Парабены   АНТИСЕПТИКИ

Euro Asia химических консервантов, которые majorly из класса Парабены которые класс химических веществ, широко используются в качестве консервантов в косметической и фармацевтической промышленности. Парабены эффективной консервантов во многих типах формул. Эти соединения, и их соли, используются в основном для их бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Они могут быть найдены в шампунях, коммерческих увлажняющие кремы, гели для бритья, личные смазочные материалы, актуальные / парентеральных лекарственных средств, спрей загара решение, макияж, и зубной пасты. Они также используются в качестве пищевых добавок.

Их эффективность в качестве консервантов, в сочетании с их низкой стоимости, долгая история их использования, а неэффективность естественных альтернатив, как экстракт семян грейпфрута (GSE), вероятно, объясняет, почему парабены настолько обычным явлением.

химия

Euro Asia Парабены эфиры пара-гидроксибензойной кислоты, из которой название происходит. Общие парабены включают метилпарабен, Ethylparaben, пропилпарабен и бутилпарабен. Менее распространенные парабены включают isobutylparaben, isopropylparaben, benzylparaben и их соли натрия.Общая структура химической парабен показан в верхнем правом углу, где R символизирует алкильной группы, такие как метил, этил, пропил или бутил.

вхождение

Некоторые парабены находятся естественно в растительных источников. Например, метилпарабен находится в чернике, где он выступает в качестве антибактериального агента.

синтез

Все коммерчески использоваться парабены являются синтетическим, хотя некоторые из них идентичны тем, которые встречаются в природе. Их получают путем этерификации пара-гидроксибензойной кислоты с соответствующим спиртом. Пара-гидроксибензойной кислоты, в свою очередь производятся промышленным способом от модификации Кольбе-Шмитта реакция, с использованием калия фенолят и углекислый газ.

токсикология

Исследования острой, подострой и хронических эффектов на грызунах показали, что парабены практически нетоксичен. Парабены быстро всасываются, метаболизируются и выводятся из организма.

Аллергические реакции

У лиц с нормальной кожей, парабены являются, по большей части, не раздражает и не сенсибилизирующее. Парабены, однако, может вызвать раздражение кожи и контактным дерматитом и розацеа у лиц с парабен аллергии, небольшой процент от общего населения.

домой | О компании | Продукты | Рынки | технологии | Карьера | связи | запрос
Предложений и данных, включенных основаны на информации, которую мы считаем надежными. Они предлагаются добросовестно, но без гарантии, так как условия и способы использования наших продуктов вне нашего контроля. Мы рекомендуем потенциальным пользователем определить пригодность наши материалы и предложения, прежде чем принимать их в промышленных масштабах. это ответственность покупателя, чтобы определить пригодность выше формулировка по контролю качества и полевых испытаний. предложения для применения наших продуктов не следует понимать как рекомендации, чтобы они использовались в нарушение любого из существующих или патентами.